腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

2011年03月01日22:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周迅李大齐:这段时光将永远铭刻在他们心中

用“爱情苦旅”形容周迅的情感经历,可谓再恰当不过,本来非常有望结成正果的5年恋情再次告吹。此间,周迅委托经纪人黄烽发表了这样一个声明:

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

周迅和李大齐

声明原文:

各界朋友大家好,近日接到一些媒体朋友的电话,询问关于周迅小姐与李大齐先生分手的传言。为避免当事双方受到更深损害,今受周迅小姐和李大齐先生委托,特就此事声明如下:

周迅小姐与李大齐先生确实已于今年早些时候结束恋人关系,各自开始新的生活。这一遗憾结果,主要是因为两人最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。两人在交往过程中都付出过真心,亦携手度过很多时光,现在结束关系,也是两位成年人本着对双方负责任的态度所做出的理智选择。

周迅小姐和李大齐先生的交往持续受到媒体的关注,也收获了来自各界的祝福。其间周迅小姐坦荡面对外界,对情事并无刻意遮掩。这是周迅小姐一贯的价值观,过去如此,往后亦复如是。身为公众人物,周迅小姐了解自己的社会责任,今证实分手亦是为这段关系结束作一交代,以免外界对双方再生滋扰。为免伤痛加剧,当事人双方将不会再为此事作说明或接受访问。

周迅小姐要趁此机会感谢李大齐先生多年来的付出和照顾,这段时光将永远铭刻在他们心中。在此我们也恳请媒体朋友,对二人的过往缘由本着同情心,不过度揣测、亦不过度关切,允许他们平静度过难关,竭力翻开各自生活的新页。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息