腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

2011年03月01日22:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姚晨凌潇肃:其实这爱恨只是平常事

姚晨凌潇肃两人早于修读北京电影学院表演系时认识及交往,03年结婚后相当恩爱,近年姚晨走红,才传出婚姻亮红灯。而姚晨一月29日中午公开写出:“所有的一切又还原了原本的模样。”似是有感而发。随后姚晨与凌潇肃发声明宣布离婚。在公开声明中说“曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,……也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。”

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

姚晨和凌潇肃

声明原文:

所有关心和爱护我们的朋友:

很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

衷心感谢大家的关爱。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息