腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡评委章子怡预测水准差 猜中仅一项输负鼠

2011年03月02日00:09法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡评委章子怡预测水准差 猜中仅一项输负鼠

章子怡

法制晚报3月1日报道 相比负鼠海蒂,身为本届奥斯卡华人评委的章子怡“准头”差多了。

颁奖典礼前,章子怡给出了自己的预测。最佳男主角,她最看好主演《国王的演讲》的科林·菲斯;最佳女主角,尽管她欣赏娜塔莉·波特曼在《黑天鹅》中的表演,但她更看好《孩子们都很好》的主演安妮特·贝宁;最佳影片方面,她猜测《社交网络》获胜几率大。

最终,章子怡仅猜中了影帝归属。

颁奖典礼结束后,刚刚在米兰参加完时装周活动的章子怡在接受外国媒体采访时表示,她对《社交网络》未捧得最佳影片奖感到惋惜。

“最佳影片我投的是《社交网络》。我的预测一直凭直觉,没得奖挺遗憾。” 章子怡说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息