腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡收视率下滑7% 主持人“不搭调”成主因

2011年03月02日00:10法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡收视率下滑7% 主持人“不搭调”成主因

海瑟薇卖力主持的同时,佛朗哥则在玩手机

法制晚报3月1日报道 (实习记者 张婷婷)据海外媒体今晨报道,主持人成败笔,第83届奥斯卡颁奖典礼收视率较去年下降了近7%——仅吸引美国本土3813万人观看。

安妮·海瑟薇和詹姆斯·佛朗哥是奥斯卡史上最年轻的主持团队。策划人希望以此博取年轻人的关注,可惜两位好莱坞新生代明星最终表现却适得其反,招致骂声一片。

在颁奖典礼中,两位明星主持人恶搞最佳影片提名影片,佛朗哥还反串梦露。但在整个过程中,佛朗哥都一直在摆弄自己的手机,不停地更新自己的微博,与粉丝进行互动,忽视了与海瑟薇的配合。

《华盛顿邮报》评论员汉克·斯图艾沃接受本报记者采访时说:“佛朗哥作出了一些傻举动!”

《纽约时报》评论员亚历山大·史坦利也撰文指出:“俩人从来没有同步过。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息