腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:孙燕姿阔别四年再发新片 低胸现身尺度大

2011年03月02日00:55腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 小西) 昨天(3月1日),睽违乐坛四年的孙燕姿(微博)昨天终于宣布“复出”,带着第11张专辑《是时候》宣布加盟滚石移动美妙音乐。与新专辑大胆突破的曲风不谋而合,当天孙燕姿的着装也尺度大开,以一袭低胸露背装现身的她,出道十一年首度露出事业线,令众人惊艳不已。至于为何在此时重回歌坛,孙燕姿坦言:唱歌是生命中很重要的一部分,新专辑讲述的也是“时间的意义”。

“再出发”孙燕姿对新专辑信心满满

久未露面的孙燕姿在昨天的记者会中略显紧张,开口说话前总是停顿一两秒,似乎有点言语跟不上思路,“我有点紧张,也不知道是为什么,可能是有一阵子没做过这样的记者会了。”在过去的4年里,孙燕姿的主要工作就是享受自由的生活,“我会设计服装,不过在新加坡设计冬天的衣服也有点困难。我还喜欢做菜,最喜欢意大利面。”但是音乐仍然是孙燕姿的最爱,“虽然现在大环境不太好,实体唱片销量越来越差,但音乐还是很重要,我看电影的时候都会因为其中的配乐而激动不已。我现在想做一张很好的专辑,‘复出’的时候到了。” 至于对新专辑的期望,孙燕姿直言:“如果这张专辑反响不好,我会再做下一张。”

家人、朋友、恩师齐聚一堂为新专辑加油助威

发布会中,孙爸孙妈特意赶到现场,孙燕姿的恩师李偲菘李伟菘兄弟也登台送花祝福,公司老板更大方送上去美国度假的机票犒劳孙燕姿。除此之外,一支“重量级”的VCR也给现场媒体带来不少惊喜,短短数分钟的祝贺VCR竟然一举网罗华语歌坛所有的天王天后,连综艺教母张小燕都在VCR中现身,天字辈众好友包括王力宏萧亚轩、陶喆、蔡依林、五月天、周杰伦,纷纷异口同声地说:“是时候了,终于等到燕姿的新专辑。”孙燕姿看到好友悄悄录的影音感动不已,但是她也笑说:“我有跟五月天邀歌,但他们很忙没理我。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息