腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 《丛林有情狼》 > 正文

《丛林有情狼》三天票房近千万 再掀动画片高潮

2011年03月02日01:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《丛林有情狼》三天票房近千万 再掀动画片高潮

海报

腾讯娱乐讯 上周末,本来沉寂的内地电影市场,因为有好莱坞顶级制作公司狮门公司推出的3D动画大片《丛林有情狼》的上档,迎来了周末观影小高峰。2月25日到27日,该片上映仅仅三天,就取得了近千万的票房。该片延续了《喜羊羊3》在春节档的热度,拉起本年度动画片的第二次高潮。

《丛林有情狼》集合了动作、喜剧、童话、亲情、友情等众多看点,讲述了两只来自大洋彼岸的“有情狼”凯特和亨弗雷,在逃离人类追捕、奔向家园的公路上发生的一连串冒险经历。在以往的好莱坞动画大片中,很少看到以狼群为主角的动画片,《丛林有情狼》却突出狼群的团结性,也表现了狼群多愁善感的一面,细腻的感情让影片充满温馨。故事到最后,观众将会发现,原来这是一个爱情故事,两只狼在离家越来越近时发现彼此相爱了。

而且,这部影片轻松幽默、欢乐无敌,3D效果让小朋友们十分惊喜。片中两只配角鹅也十分抢戏,嗜打高尔夫、到哪儿都带着球杆,爱臭美要洗澡、吹毛、松骨,贡献了许多笑料。可以说,《丛林有情狼》是一部真正意义上的合家欢式的经典动画,大人感动,孩子高兴,整个观影过程很过瘾。

影院观影过程中,孩子们的笑声是此起彼伏。而且,影片中有很多好莱坞式的幽默,搞笑桥段和台词非常经典,让成年人也忍俊不禁。因此, 该片也赢得了家长和小朋友的喜爱。不少家长表示,看过《丛林有情郎》后感觉很温馨。由于影片故事情节简单、浅白易懂,没有暴力和恐怖的镜头,连爱情都是那样的纯洁和浪漫,这也让家长非常放心。一些家长走出影院高兴地表示,《丛林有情狼》奉上的是简单快乐,在观影中,只要大人抛开一切束缚,只把自己也当成小朋友,和他们一起感受快乐,那么,获得的愉悦是超乎想象的。

此外,很多情侣在看过该片后也很受感动,认为这个片子在情人节上映更好。一些情侣看完电影后评价说:“电影里的某个场景,让我想起了很多年前看《狮子王》的感动。最近的电影都和爱情分不开,‘丛林狼’的故事告诉我们,爱情能改变一切,不在乎彼此的身份,有情人终成眷属。”“爱情的力量也能战胜一切困难,这其间的过程也是幸福的!”“看了《丛林有情狼》才发现:原来半块树皮一次‘旅行’两声狼嚎也可以那么幸福,其实幸福就在我们身边。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息