腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿重返乐坛避谈情事 称恋爱不值得拿来炒作

2011年03月02日02:37京华时报我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿重返乐坛避谈情事 称恋爱不值得拿来炒作

孙燕姿(微博)

京华时报3月2日报道 (记者朱雅清)蛰伏4年,孙燕姿昨天带着全新专辑《是时候》到京举办发片记者会。蔡依林(微博)周杰伦萧亚轩等圈中好友纷纷通过视频为她打气。现场被追问起男友时,孙燕姿总是一笑而过,坦言谈恋爱不是值得炒作的一件事。

《是时候》是孙燕姿加盟滚石移动旗下美妙音乐之后推出的首张专辑,公司高层甚为重视昨天的发布会,不仅请来黄子佼担任主持人,还送上美国自由行的大礼。孙燕姿透露她和华纳唱片约满之后,先把专辑做完了然后交由孙爸爸考量新东家。之所以选择美妙音乐,孙燕姿说:“滚石移动的阵容很大,在数字音乐和实体唱片市场中都占有优势,而且他们合作的态度也非常诚恳。”

新专辑里有4首歌都是由李偲菘李伟菘操刀,这两位恩师昨天特别到场助阵。孙燕姿坦言:“这张专辑大部分的概念是在讲时间,这几年我懂事了很多,也有不少领悟。我没有想要超越什么或者改变什么,就是做自己喜欢的音乐。如果这次的反应不好,我会继续努力做下一张。”看到五月天、蔡依林、陶喆、萧亚轩和周杰伦的祝福视频,孙燕姿感慨:“在乐坛打拼这么久,感觉大家好像一起在作战。蔡依林说她在KTV把我的歌都唱遍了,这次终于有新歌给她唱了。”

对于自己和荷兰籍圈外男友的恋情,孙燕姿一直保护得很小心。昨天被问及情事时,经纪人总是第一时间充当挡箭牌。孙燕姿直言:“我希望生活与工作是分开的。谈恋爱是我自己的事,不值得拿出来炒作,否则好像公开在厕所做什么一样,很不舒服。”对于被曝与混血男模坠入爱河的好姐妹蔡依林,孙燕姿的口风也很严,仅仅说了一句“她现在的状态很好”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息