腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

无线新剧《女拳》将播 刘璇演绎黄飞鸿之妻故事

2011年03月02日09:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《女拳》TVB2011年推出的古装新剧。导演为欧耀兴,主演则为姜大伟黄宗泽(微博)刘璇陈法拉、马国明等。

《女拳》故事梗概:广州第一高手雷刚(林嘉华)在一场比武中败给黄飞鸿(姜大伟),后因染上麻风病逃离广州。不谙武功的雷正龙(黄宗泽)找飞鸿为父报仇,飞鸿竟传授雷家拳给正龙,促他练好家传武功再来报仇,此举令正龙深受感动,亦牵引出一段多角恋情。

因飞鸿早在茶楼认识了打杂莫桂兰(刘璇)和她的义兄游三水(马国明),两人一直希望拜飞鸿为师,可惜义父坚决反对,飞鸿就暗里传授二人武功,并发现桂兰实为可造之材,二人渐生情愫。三水想藉武功赢得心上人葵花(陈法拉),可惜葵花倾慕正龙,而正龙非桂兰不爱,桂兰则飞鸿不嫁……此际雷刚重回广州,被西区总办唐乙恒(岳华)利用大翻飞鸿旧帐,宝芝林威信备受抨击,桂兰亦始料不到此劫竟成了她与飞鸿绝然的分离……

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息