腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

越狱前传《反越狱王》发预告 3月6日隆重登场

腾讯娱乐讯 最新美剧,有《越狱》前传之称的《反越狱王》(Breakout Kings)近日发布海报和预告宣传片,而该剧将于美国当地时间3月6日晚10时在A&E电视台首播。

《反越狱王》由《越狱》制作人马特·奥姆斯泰德(Matt Olmstead)和尼克·桑多拉(Nick Santora)联手创作,《越狱》大反派“T-Bag”扮演者罗伯特·克耐普将在该剧再度出演“T-Bag”的角色,这部新剧,被称为《越狱》的前传。

《反越狱王》将于美国当地时间3月6日晚10时在A&E电视台首播,官方公布海报和预告片段的同时,还透露了前两集的剧情。第一集,讲述杀人犯奥格斯特·提尔曼(August Tillman)成功逃狱,迫使当局不得不成立反越狱小组。第二集,反越狱小组成功将杀人犯奥格斯特·提尔曼抓捕归案后,迎来了娈童罪犯乔(Joe)的挑战。

(比尼)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)