腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S汪小菲婚礼请柬曝光 大手笔搞“三包”(图)

2011年03月02日11:05腾讯娱乐[微博]文/小西我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲婚礼请柬曝光 大手笔搞“三包”(图)

大S汪小菲婚礼请柬曝光,时间定在3月22日。

大S汪小菲婚后千万豪宅曝光 与星妈赵薇成邻居

大S与汪小菲回京筹办婚礼

腾讯娱乐讯(文/小西) 自从去年火速恋上汪小菲后,“大小恋”就如同火箭般窜升。在获得婆婆的首肯后,大S和汪小菲终于定在今年的3月22日携手走进婚礼殿堂,春节期间蜜月归来的二人便一头扎到筹备婚礼之中。近日,两人婚礼请柬曝光,婚礼时间确定是3月22日。

据悉婚礼将在海南岛三亚举行婚礼,从喜贴上看,大s婚礼完全依照西式婚礼的流程,从下午四时开始,先举行婚礼仪式然后进行晚餐,随后是通宵达旦的庆祝Party。贴心的二人还在请帖中注明:包吃包住包交通。想必前来庆贺的亲朋好友将在三亚陪伴新人度过一个美好假期。

婚礼有望赚进千万

“大小恋”的梦幻婚礼进入倒计时。尽管大S对婚礼细节的保密工作做得甚严,但还是成为外界最关注的焦点。有意思的是,这场婚礼对身兼20多个广告的大S俨然也是一个最好的广告平台。此前就有媒体透露,将有诸多品牌将赞助大S的婚礼,有业内人士给其算了笔婚礼账,发现大S婚礼竟然不用花钱,还有望进账千万。

但有意思的是,尽管此前媒体一直盛传大S的婚礼将在亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店。但该酒店负责人日前对媒体矢口否认称,该酒店目前还在施工中,目前并未听说承办大S婚宴的说法。另据悉,该酒店目前对外公布的日期是11月才会正式开张。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息