腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:姚晨斩获华鼎奖 与阿sa同台自嘲失婚

2011年03月02日15:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月2日 北京 华鼎电影盛典昨晚(01日)在北京五棵松体育馆举行,冯小刚(微博)徐帆夫妇、赵本山小沈阳郭富城(微博)谢霆锋、甄子丹、阿娇、林心如、萨顶顶、韩庚、尚雯婕、董洁、李晨、秦岚等群星现身助阵。本年度华鼎电影表彰大会上,冯小刚执导的《唐山大地震》获得“2010华语电影满意度调查第一名”,同时导演冯小刚和妻子徐帆凭借该片一举拿下了“华语电影最佳导演”和“华语电影最佳女演员”殊荣。冯小刚2010年两部作品《唐山大地震》及《非诚勿扰2》获得超过11亿票房的佳绩,更被评委称为国内影坛的“独孤求败”。钟欣桐更是凭借迈出复出之路《出水芙蓉》中主演和主题曲演唱,入围“华语喜剧电影最佳演员”和“华语电影最佳主题曲”两项提名。

年前宣布离婚的姚晨久未在公众前露面,自上周亮相华谊电影春茗晚宴之后,今晚一身橙色晚装现身助阵华鼎电影盛典,并凭借《摇摆的婚约》获得华语爱情电影最佳演员。摘得荣誉的姚晨在发表获奖感言时首度回应婚变,称在这一特殊时期获得关于爱情的奖项,自叹“人生真是一出悲喜剧”。得奖后的姚晨并未接受记者访问,匆匆离开,面对镜头的姚晨还是礼貌性的展开标志笑容,看似心情大好,并未受日前的离婚传言影响。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息