腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S花500万元办豪华婚礼 婆婆张兰确认将出席

2011年03月03日00:53新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S花500万元办豪华婚礼 婆婆张兰确认将出席

大S(资料图)

新快报3月3日报道 即将在3月22日在海南大婚的大S和汪小菲,婚礼细节一直是外界关注的重点。昨日,有婚礼嘉宾在微博上晒出两人寄来的请柬,曝光了服务周到的“四包”待遇,被赞是“最给力”的婚礼。婆婆张兰也确认出席,但仍不对外透露婚礼地点。此外,有人比对小S的婚礼规格,预测“大小婚”的婚礼花费要超过500万元,但有意思的是,手握20多个广告代言的大S有可能获得诸多品牌的赞助,办婚礼不用花钱,还有望进账千万。

请柬曝光“四包”豪华待遇

昨日上午,大S和汪小菲的朋友曾玉在其微博上曝光了刚收到的婚宴请柬。请柬上注明婚礼定于3月22日16:30开始,分为仪式、晚餐和派对三部分,并特别指出婚宴实行“包吃包喝包住包交通”的全程“四包”原则,可谓用心周到。

不过,对于外界猜测最多的婚宴举办地点,请柬上依然没有体现。有记者致电张兰,张兰明确表示:“自己儿子结婚那么大的盛事,我做妈妈的一定出席。”不过被问到婚宴地点时,张兰依旧三缄其口:“(办婚礼)是他们两口子的事,问我干吗呢?”记者又联络新郎官汪小菲,他表示不知道获邀好友已经泄露请柬,只希望低调完婚,也不想婚礼受到打扰。

婚礼看齐小S,预豪花500万

“美容大王”大S的婚礼规格一直备受瞩目,有熟悉明星婚宴的人士给算了笔账。婚礼成本无外乎婚纱、婚宴、婚车以及首饰等四大项,再加上一些交通和酒水等零散费用。作为女人一生的头等大事,大S自然会不惜血本。据透露,一直“哈日”的大S原本选择了日本知名设计师桂由美,希望由其为自己定制婚纱,而曾经留学法国汪小菲则更偏向于一位法国的婚纱设计师。尽管两人意见有分歧,但有老公“婚纱预算无上限”的豪言,业内人士普遍认为汪小菲最终会认同大S的意见。据知,桂由美的高级定制婚纱价格一套在13万至26万元,以三套的数量来计算,这一项的花费就可能超过50万元。还有大S的婚戒,传闻中她的“鸽子蛋”钻戒有5克拉,是汪小菲亲自设计的,价值约200万元。

此外,有传两人的婚宴选择在汪小菲投资兴建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店内举办。据透露,该酒店有402套豪华客房,其中包括27间带有独立泳池的独栋别墅。根据三亚当地酒店价格,这家还未正式开业的度假酒店,档次和喜来登等一致,就算是普通没有海景的双人客房,价格也可能超过2500元/间,而别墅一天的价位更是近6位数级别。有人估算,以大S这次包机从台湾接来的亲友宾客至少不下80人,所以仅房费一项就耗资将近百万元。而婚宴方面,如果参考小S当年的规格,则是席开70桌、每桌2万元,总共花费约140万元。汪小菲的身价不低于许雅钧,因此,业内人士认为大S的婚宴应该差不多也是这个价钱。

如此算来,大S婚礼花销至少在500万元,还不包括大S包机的费用。据透露,所有大S的亲友都会搭乘她安排的包机,集中出发,预计当日中午12时15分才会抵达海南岛。搭乘的亲友总共有80位,保守花费约56万元。

“广告植入”有望赚千万

作为身兼超过20个广告的代言人,大S和汪小菲可能不会错过这个“植入”良机。大S代言的产品从护肤品、首饰、家具到食品饮料等一应俱全,有媒体预测,婚礼上最有可能会出现的赞助是饮品,新娘以及伴娘的首饰。

昨日有报道指出,不少大S曾代言或者参与过活动的企业品牌都明确表示了赞助的意愿。有传大S代言的知名水晶品牌有望成为大S婚礼的首饰赞助商,连婚纱上的“镶钻”都可能“植入”,还包罗了伴娘要用的首饰等。该赞助商透露,品牌曾赞助李嘉欣(微博)的婚礼,顶级首饰的赞助保守估计在500万元左右。

而传闻中的婚礼举办地将在亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店,还未开业就可能因这场婚礼为汪小菲省下500万元的广告费。仅这两项,大S婚礼带来的收益就已经超过1000万元。一位熟悉业内的公关人士更认为,大S如果真的愿意用婚礼赚钱,收益远远不止这些。大S目前身上仅代言的饮料品牌就有三个之多,如果出现在婚礼上作为婚宴饮品,显然是做了免费的广告。一些大S代言的饮料代言商也表明会送一份“大礼”给大S。而据知情人透露,某饮料品牌和大S私下聊到赞助婚礼,更豪言愿砸款上千万元。有人计算过,饮料的赞助费约300万元,而首饰的赞助价格在800万元左右。就算大S只接受一个饮料的赞助,那也能够净收300万元。如此一来,大S的婚礼尽管花销超过500万元,但实质上能净赚超过1300万元。 (小徐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息