腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“快男”李林娶“超女”罗丹 去年4月已办婚礼

2011年03月03日00:56新快报我要评论(0)
字号:T|T

“快男”李林娶“超女”罗丹  去年4月已办婚礼

新人结婚

新快报3月3日报道 湖南卫视还在苦等今年“快女”的牌照,但喜事已经提前降临了。昨日记者从湖南卫视总编室获悉,3月6日湖南卫视将重启《挑战麦克风》的节目录制,节目正式播出的时间将会是3月14日,其中参与第一期节目录制的有一对特别的嘉宾,男的是2007年“快男”济南唱区第四名李林,女的是2006年“超女”杭州唱区的罗丹,俩人之所以特别是因为——他们结婚了!

昨日,记者在了解湖南卫视新一季《挑战麦克风》节目的过程中惊悉该节目的第一期会邀请一对“快男”和“超女”组成的夫妇参加节目的录制,仔细打听才知道这对夫妻男的是2007年“快男”济南唱区第四名李林,女的是2006年“超女”杭州唱区的罗丹。虽然同在天娱旗下,“快男”“超女”们经常会因为宣传的需要而“被绯闻”,但像罗丹、李林这样修成正果的还是第一遭。

罗丹昨日在接受新快报记者电话采访时证实自己确实已经和李林结婚了,她说:“我们去年4月和5月的时候分别在上海和四川举办了婚礼,是的,我们结婚了。”记者追问两人是如何相恋的,罗丹透露说两人的相恋和“快男”“超女”比赛完全没有关系,“大概是2007年的时候,我在参加一个在北京举行的叫‘风云新人’的比赛时遇到了李林,比赛当中我们成了很好的朋友,后来在比赛举行的集训过程中,老师布置任务要我们每个人用匿名的方式给其他选手写一封信,他就写给了我,看完信我觉得很感动,但不知道是他写的,直到比赛过后他才告诉我,然后我们就在一起了。”

提起那封定情的匿名信,罗丹不愿意透露具体的内容,但被问及对信中哪一句话印象最为深刻时,她大笑着说:“信里面有这样一句话,说‘你是个很棒的女孩子,不知道我有没有能力来驾驭你’。哈哈哈!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息