腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈7(下)》7月伦敦首映 国内有望同步引进

2011年03月03日02:46新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特7(上)》:美女和精灵最抢戏

剧照。

新京报3月3日报道 近日华纳兄弟公司宣布,《哈利·波特》系列的最后一部《哈利·波特与死亡圣器(下)》定于7月7日在英国举行盛大首映。该片定于7月15日在北美公映,中国观众有望在内地影院同步欣赏这部压轴之作。

为庆祝这个名利双收的系列电影迎来大结局,片方将于7月7日在伦敦的特拉法加广场举行盛大首映式,并紧接着在莱斯特广场上映。伦敦市市长鲍里斯·约翰逊对这个“大阵仗”十分支持,他发表声明表示:“作为英国标志性的伟大电影,我相信伦敦标志性的特拉法加广场是它上演压轴好戏的最好场地。”

值得一提的是,为弥补上集由于时间仓促放弃3D版本的遗憾,片方此次提前制作了《哈利·波特与死亡圣器(下)》的3D版本,届时观众们将在3D影院欣赏到更精彩的视听效果。据悉,该片将于7月13日至15日在全球范围内亮相。编译:牛萌

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息