腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡康永为女鞋首当设计师 收到大S婚礼主持邀请

2011年03月03日03:34腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永为女鞋首当设计师 收到大S婚礼主持邀请

蔡康永(微博)

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 3月2日, 知名学者、著名主持人蔡康永先生首次担当设计师推出的七双女鞋在上海与广大媒体见面,这些被命名为“cai”的女鞋均为全球限量发售,这也是演艺圈和时尚圈一次很好的跨界合作。蔡康永对于自己设计的女鞋都赋予了一段有关爱情的故事,只是相较之写作和主持来说设计师这份工作对于他来说的确不容易,“我想很多女星都在嫉妒为什么演艺界第一个设计女鞋的人是位男生吧”。

首当女鞋设计师压力不小

“蔡康永为呼唤幸福的女生们设计的七双鞋”—“CAI”系列春夏女鞋首度与媒体见面,来自台湾,享有鬼才美誉的著名艺人蔡康永先生,首度跨界担当女鞋设计师,打造兼容文化与时尚底蕴的“CAI”系列女鞋。活动当天,蔡康永以设计师身份亲临现场,将其众所周知,充满想象力的文字,透过一系列宠爱女性的鞋款设计,诠释属于“蔡式风格”的浪漫女鞋新概念。问及他对于写作、主持和设计来说哪个更难,康永的回答很干脆,“设计师的工作的确很难,这次设计女鞋压力并不小,要让女生为了一双鞋而进店试穿,远比一本书或一部电影让人走进书店和影院要困难很多。”

已收到大S婚礼的主持邀请

即将在3月完成婚礼的大S和汪小菲,对自己的婚礼相当的用心,已经发出邀请让蔡康永担任婚礼主持人,对此康永表示已经收到大S的正式邀请,“不过并不是书面形式的那种,对于外传邀请函上注明包吃包住包交通等问题,我想S就算不注明这些大家也会满心前往祝福他们两位的吧。”至于大S有没有特别要求康永在婚礼上干嘛时,蔡康永表示说,“大S是很有主见和想法的人,这也是她最幸福的时刻,一切都让她来决定就好,我就负责优雅的部分,至于大家好奇的刁难新人的部分就交给其他人吧,她们姐妹俩主持人好友就有一打那么多,足够应付的。”

希望别再找我当主持人

作家、编剧、主持人等多重身份的台湾鬼才蔡康永,被很多活动争相邀请担任主持,而2011年已经被大S抢先预定成为她的婚礼主持,但是今年台湾女星像感染了幸福一样,接下来还有多位女星即将完婚,包括侯佩岑范玮琪、传说中的林熙蕾等,都是康永的好友,对此康永就隔空喊话,“2011年我是作家和电影人,请不要再找我当主持人了”。对于传说中也将结婚的林熙蕾,蔡康永坦言现在的确不知道是不是真的有这回事,“要等有机会和她聊聊才知道,因为我的电影女主角锁定了林熙蕾,如果她真的结婚的话,我会根据她的意愿来考虑换不换女一号。”

相关微博:

  • 3月4日 (周五) 重庆《蔡康永的说话之道》签书会, 在西西弗Novo店(重庆渝中区中华路189号国贸中心Novo百货), 请凭书排队, 下午8点即不接受排队。排进队伍者皆可得到签名, 康永会从下午5点开始签书, 每人签书量并无限制, 请重庆欲签书者在下午8点之前排进队伍哦。(这是康永为重庆读者做的专用签书章哈!)
    2011-03-02 12:29:09
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息