腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张杰陈楚生邻座不交流 昔日冠军今日一哥变陌生

2011年03月03日01:34金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

金鹰网讯(驻京记者:冯紫剑)3月2日,MUSICRADIO中国TOP排行榜在京举办启动仪式,评委代表羽泉组合携歌手代表张杰陈楚生(微博)到场助阵。活动现场张杰牵手两位歌迷一同出场,并与歌迷深情合唱《这就是爱》。随后进场的陈楚生登台后被活动方安排坐在张杰身旁,但两人整场没有任何交流。

张杰——专辑演唱会两手都要抓

活动当天张杰牵手两位歌迷一同出场登台,并与歌迷现场互动,先和其中一位当场热拥十秒,又牵手另一位歌迷清唱经典情歌《这就是爱》,随后张杰表示能与歌迷这样近距离接触一直让自己感觉很温暖,身旁的两人几乎出席了自己所有的音乐活动。张杰透露,背负这歌迷的期待,2011年不仅将再次筹备新的专辑,演唱会也将随后列入计划。而三八妇女节将至,聊及是否会给身边的家人过节,张杰则透露希望母亲和奶奶都节日快乐,略似有意忽略了女友谢娜(微博)的祝福。由于一再有消息疯狂误传两人已拟定结婚计划,导致两人不断出面澄清,在此前某代言活动中,张杰对自己必须一再澄清该话题已显得有些无奈和厌倦。

陈楚生——最大胆的事情是解约

一身帅气西装的陈楚生当天紧随张杰后出场登台,与台下观众进行了简短互动,随后被安排就坐在张杰身旁,但两位昔日同台竞技的歌手当天却没有任何交流,均只是不约而同地默默观看台上的环节。作为草根出身的原创歌手,陈楚生随后被问及旭日阳刚(微博)汪峰(微博)及那英之间的话题。陈楚生坦言自己作为原创歌手,很能理解汪峰对自己原创曲目进行保护的行为,旭日阳刚对汪峰道歉也做得非常好。而近日备受关注的那英直言旭日阳刚无资格入围音乐榜单,陈楚生表示自己支持那英的观点:“我觉得首先入围榜单还是要有自己的原创歌曲,旭日阳刚目前既没有自己的原创,也没有别人为他们写的歌,所以自然不适合参加音乐榜单评选。”随后有记者提问陈楚生这辈子干过的最大胆的一件事,陈楚生想了想后随即淡淡地说:“最大胆的事,应该是解约吧。”

相关微博:

  • 从前我对我的身体说:“你是我的,我想怎样你得听我的。”现在我的身体对我说:“出来混是要还的!”
    2011-02-28 09:41:24
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧