腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S汪小菲喜帖曝光 传婚礼赚逾千万广告费

2011年03月03日07:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月3日 香港 台湾女星徐熙媛大S)和“京城名少”汪小菲即将在海南岛举行婚礼,昨天网络上还流传了一张请柬;有传身为广告界宠儿的大S婚礼吸金力惊人,广告商争相赞助,随时赚逾千万人民币!

大S与汪小菲将于本月22日在海南岛举行盛大婚礼,随着佳期越来越近,外界也渐趋关注,有传婚礼场地是汪小菲投资的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店,虽然当事人保持神秘,未有进一步确认,但昨天网上流传大S和汪小菲的喜帖,内容更如早前所指包起所有宾客机票和食宿。上月大S曾透露因筹备婚礼令压力大增,一度想取消,但据悉她背后有不少“军师”帮忙,大批广告商也争相赞助,减轻了她筹备婚礼的压力!

由于届时将有大批传媒追访,广告商也希望赞助这次婚礼以收宣传之效,故此大S变相成为大赢家“无本生利”。昨天有内地传媒访问大S代言的品牌,不少都愿意赞助,当中曾赞助李嘉欣(微博)婚礼的水晶品牌,有传将赞助大S的婚纱及伴娘首饰等,合共五百万人民币。另外,有饮品商打算赞助大S当晚的饮品费三百万人民币,加上一对新人的亲友每个都有头有脸,“人情”自然不少,因此内地传媒估计两人的婚礼随时赚超过千万人民币。

卡纸喜帖曝光

至于昨天网上流传多张“大小恋”喜帖,当中包括内地枫股投资董事长曾玉女士,但不知道是否担心一对新人不悦,昨天中午已急忙删除照片。该帖以简单卡纸设计而成,以简体字写上两人名字,邀请嘉宾参与三月二十二日的婚礼,内容指婚礼仪式于下午四点半举行,晚上六点半进行晚餐,直至晚上九点举行宴后派对,帖中注明来宾是“包吃包喝包住包交通”,只要自备行李,穿上自己喜欢的美丽衣服便可赴会。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息