腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

正版美剧入驻视频网站 《绝望7》中美同步播出

2011年03月03日09:29广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 莫斯其格) 广电总局去年的盗版斩杀令,令美剧迷一时“断粮”。不过在各大视频网站花大力气购买美剧版权的情况下,现在美剧又回来了,且是以中美“同步播出”的方式。近日,某视频网站宣布购买了几部热门美剧的“同步版权”,将实现热播美剧《犯罪心理第六季》、《绝望的主妇第七季》、《熟女镇第二季》的“中美同步”播出。

不过尽管说是“同步”,其中仍存在一定时差。该视频网站方面负责人解释称,美方非常重视版权,所以一般是播出前一个多小时才给过来,这边需加派人手翻译,剪辑,所以需要一定的时间。不过该负责人保证所有在该视频网站同步播出的美剧上线时间不会超过24小时,网友们看到的绝对是最快最新的“一手货”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息