腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S结婚有望赚千万 网友惊呼比春晚荧屏还值钱

2011年03月03日08:43东南快报我要评论(0)
字号:T|T

大S结婚有望赚千万 网友惊呼比春晚荧屏还值钱

昨日曝光的婚礼请柬

  进入3月,“大小恋”的梦幻婚礼也进入了倒计时。昨日,两人婚礼请柬曝光,婚礼时间确定是3月22日。尽管大S对婚礼细节的保密工作做得甚严,但还是成为外界最关注的焦点。有意思的是,这场婚礼对身兼20多个广告的大S俨然也是一个最好的广告平台。此前就有媒体透露,将有诸多品牌将赞助大S的婚礼,有业内人士给其算了笔婚礼账,发现大S婚礼竟然不用花钱,还有望进账千万元。

  婚宴搞“四包”

  包吃 包喝 包住 包交通

  3月2日上午,受邀参加婚礼的某知名人士曝光了大S与汪小菲的婚宴请柬,并特别指出婚宴的“包吃包喝包住包交通”的全程“四包”原则。

  据悉婚礼将在海南岛三亚举行婚礼,从喜贴上看,大S婚礼完全依照西式婚礼的流程,从下午四时开始,先举行婚礼仪式然后进行晚餐,随后是通宵达旦的庆祝Party。贴心的二人还在请帖中注明:包吃包喝包住包交通。想必前来庆贺的亲朋好友将在三亚陪伴新人度过一个美好假期。 腾雨

  新郎汪小菲 生于1981年6月28日。“俏江南”集团老板张兰的独子,俏江南执行董事,身家超过20亿元。长相英俊、学历高,被称为“京城四少”之一。

  新娘大S 本名徐熙媛,17岁出道,后与妹妹小S步入主持界,近年来活跃于大银幕,成功转型。作品:《流星花园》《倩女幽魂》《战神》《转角遇到爱》。

  梦幻婚礼预算超500万

  尽管对婚礼详情,大S则始终避而不谈,但一方是娱乐圈有名的“美容大王”,另一方是餐饮业大腕的小开,“大小恋”的婚礼绝对不会输给任何一个明星。

  对此,有熟悉明星婚宴的人士给记者算了笔账。明星的婚礼成本无外乎婚纱、婚宴、婚车以及首饰等四大项,当然,期间还包括一些交通和酒水等零散费用。作为女人一生只穿一次的婚纱,大S自然会不惜血本。据透露,大S原本选择了日本知名设计师桂由美,希望由其为自己定制婚纱,而老公汪小菲则更偏向于一位法国的婚纱设计师。尽管两人意见有分歧,但有未婚夫汪小菲“婚纱预算无上限”的豪言,业内人士普遍认为,体贴大S的汪小菲最终会认同大S的意见。而记者了解到,桂由美的高级婚纱价格一套大约在13至26万元左右(以小S婚礼同样规格三套来计算可能超过50万元)。

  此前曾有传闻称,两人的婚宴选择在汪小菲投资兴建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店内举办。据透露,该酒店有402套豪华客房,其中包括27间带有独立泳池的独栋别墅。但记者根据三亚当地酒店价格比较发现,这家还未正式开业的度假酒店,档次和喜来登等一致,就算是普通没有海景的双人客房,价格也可能超过2500元/间,而别墅一天的价位更将近6位数级别。有知情人估算,以大S这次包机从台湾地区接来的客人至少不下80人,所以仅房费一项就耗资将近百万元。

  当年小S在台东娜路弯大酒店席开70桌,每桌2万元,总共花费约140万元。大小S姐妹情深,身价也非常接近,而汪小菲的身价绝对不会低于小S的许雅钧,因此,婚礼业内人士认为大S的婚宴应该差不多也是这个价钱。

  最后的婚戒一项,此前曾有媒体透露,大S的“鸽子蛋”钻戒有5克拉,是汪小菲亲自设计的,价值约200万元人民币。如此算来,大S的这场梦幻婚礼至少花销在500万元左右,这还不包括大S包机的费用。据透露,所有大S亲友都会搭乘大S安排的包机,从松山机场出发,不过整个行程却是保密到家。根据消息了解,中午12点15分才会抵达海南岛,搭乘的亲友总共有80位,花费约56万元人民币。而这个费用只是保守估计。

  植入广告或狠赚千万

  深谙“眼球经济”的大S和汪小菲当然没有理由错过这个机会。也有媒体预测,大S的婚礼上最有可能会出现的赞助是饮品,新娘以及伴娘的首饰。

  记者采访了一些大S曾代言或者参与过活动的企业品牌,不少品牌都明确表示了赞助的意愿。此前,曾有传大S代言的知名奢侈水晶品牌有望成为大S婚礼的首饰赞助商。据透露,该品牌曾赞助李嘉欣(微博)的婚礼,而这些赞助主要包括婚纱首饰等。有业内人士猜测,这些顶级首饰的价格是不言而喻的,所以保守估计大约在500万元左右。

  但有意思的是,尽管此前媒体一直盛传大S的婚礼将在亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店举行。据悉,该酒店目前对外公布的日期是11月才会正式开张。但也有人认为,汪小菲大S这次的婚宴,很有可能在酒店还未完全建好的情况下举办,第一可以帮助酒店打响名头,第二还没接待众多游客,也不至于人多杂乱,所以一箭双雕。有媒体人士预测,至少将有超过50家媒体将到亚龙湾报道“大小恋”的婚礼,每家媒体的报道量都不会小,这些就能为汪小菲省下500万元的广告费。仅这两项,大S婚礼带来的收益就已经超过1000万元,净赚500万元。

  但一位熟悉业内的公关人士更认为,大S如果真的愿意用婚礼赚钱,收益远远不止这些。而据知情人透露,某饮料品牌和大S私下聊到赞助婚礼,更豪言砸款上千万元。而一位常年经营大型活动赞助业务的公关公司经理透露,一般来说,饮料的赞助费是在300万元,而首饰的赞助价格在800万元左右。如果大S只接受一个饮料的赞助,那也能够净收300万元。

  如此一算,大S的婚礼尽管花销超过500万元,但实质上竟能净赚超过1300万元,有人惊呼其婚礼比春晚的荧屏还值钱。不过,大S是否会为这区区1000万元而让婚礼沾上铜钱气,这或许才是大S最重要会考虑的事。

事件进展:

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息