腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:杨千嬅发行全新大碟 陈乔恩送鸡汤慰劳

2011年03月03日09:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年3月2日台北讯,被封为“幸福天后”的香港艺人杨千嬅(微博),3月2日在台北某餐厅举办最新专辑《Ready or Not》媒体见面会。

睽违歌坛8年才出个人第3张华语专辑,杨千嬅这张专辑也受到歌迷极大的期待。新歌内容主要是以“女人、出发”为概念。除了提到自己成长的过程,杨千嬅也希望能够在新的创作中勉励大家找回简单的自己,并鼓励大家勇敢的追寻爱情和幸福。

在新歌《女人30》MV里友情演出的姐妹淘陈乔恩,特别到会场为好友祝贺,并献上自己熬煮的鸡汤慰劳好姐妹。除了给杨千嬅打气外,陈乔恩也希望带给她健康的身体,准备在今年生下一个兔宝宝!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息