腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大S婚礼请柬曝光 婚礼预算600万各界名流将出席

2011年03月03日11:25中国新闻网
字号:T|T

大S婚礼请柬曝光 婚礼预算600万各界名流将出席


  枫谷投资公司董事长曾玉最先在微博上曝光婚礼请柬,虽然图片很快就被删除,不过这份相当喜气的请柬早已传遍了网络。

  从照片上看,大S和汪小菲婚礼的请柬外观上并无特别之处:红色信封的正面印有两个金色的“WS”英文字母,象征两人的名字首字母。请柬整体看起来比较素雅,红色边框里还有一圈金色的细纹边框。

  请柬写的婚礼时间是2011年3月22日,下午4点半开始举办婚礼仪式,晚上6点30开始晚餐,吃完晚餐还有特别Party。据此推断,这场婚礼仍偏西式。整个请柬内容中,被视为最给力的内容是这样一句话:“包吃包喝包住包交通”。这样的“四包”原则,让众网友感慨汪少的大手笔。

  嘉宾都是谁?

  多为各自圈内好友

  究竟大S和汪小菲夫妇,邀请了哪些嘉宾出席这场备受关注的婚礼?从此之前媒体报道我们了解到,大S的闺蜜范玮琪范晓萱(微博),以及伴娘吴佩慈(微博)、司仪蔡康永(微博)肯定在受邀之列。此外,帮助俏江南融资成功的枫谷投资董事长曾玉,模特网站美空网的CEO马月等人也都收到了请柬。

  记者从吴佩慈经纪人处获悉,吴佩慈将提前一天赶到三亚。婚礼后,大S夫妇还准备了其他的娱乐活动以示答谢,为了参加大S的婚礼,吴佩慈前后推掉了差不多一周的工作。

  同时,昨天下午有媒体记者联系上汪小菲,他表示还不知道获邀好友已经泄露邀请函,只希望低调完婚,希望不受太多关注,也不想婚礼受到打扰。

  得花多少钱?

  婚礼预算超600万

  参照之前的媒体报道,大S和汪小菲的婚礼,将花费超过500万元包括日本知名设计师桂由美为其定制的一套大约在13至26万元左右的婚纱三套,超过50万元。

  而如果婚宴选择在汪小菲投资兴建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店内举办。按照与该酒店同等的喜来登酒店,双人客房2500元/间,而别墅一天的价位更将近6位数级别。近百位嘉宾的房费,就将花掉上百万元。

  婚宴方面,参照小S当年70桌,每桌2万元,总共花费约140万元的婚礼。大S的婚宴应该差不多也是这个价钱。加上汪小菲亲自为大S设计的5克拉“鸽子蛋”钻戒,价值约200万元人民币。如此算来,大S的这场梦幻婚礼至少花销在500万元左右,加上60来万的包机费,保守估计,大S的整个婚礼花费将在600万元左右。

  婚礼22日三亚举行,受邀嘉宾吃、喝、住宿、交通全包

  千呼万唤始出来!继闺蜜吴佩慈、范玮琪在微博上齐齐晒出喜饼后,台湾女星大S同京城名少汪小菲的大婚典礼终于要来了昨日,曾帮助俏江南成功融资千万美元的枫谷投资董事长曾玉和美空网CEO马悦,齐齐在微博上晒出了自己收到的大S和汪小菲的婚礼请柬。据请柬显示,俩人婚礼将于本月22日下午4点半在三亚举行,所有来宾的吃喝、住宿和交通都由宾主包揽。(重庆晨报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息