腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

海顿《喋血钱塘江》携手王姬 上演“无间道”

2011年03月03日12:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海顿《喋血钱塘江》携手王姬 上演“无间道”

海顿

由历史上杭州发生的真实事件改编的大型反特剧《喋血钱塘江》即将在北京影视频道播出,该剧由素有“谍战剧专业户”之称的著名导演于立清执导,著名实力派演员海顿、周牧茵韩童生王姬携手演绎。

该剧讲述了国民党特务组织“541工作站”潜伏在杭州,企图在我方首长乘坐的列车通过钱塘江大桥时将桥炸毁,并将该任务命名为“礼花”。雷明是市解放军保卫部的领导,奉命阻止“礼花”行动,他与海顿所饰演的凌云一个在明一个在暗,积极破解“礼花”之谜。敌人为了能够完成“礼花”行动,放出若干的假消息来迷惑各方视线。就此,双方展开了殊死的斗争。

个性内敛的海顿在剧中饰演的“密使”凌云,一个沉默、低调、神秘的男人,与妩媚、干练的“五步蛇”陈丽娜在斗智斗勇中暗生情愫,但还是清醒地坚持着自己的原则和底线,二人用生命演绎了一段发生在钱塘江畔的爱恨情仇。剧中的“密使”海顿身负重任,冒着生命危险周旋在我方与敌特之间,他与王姬所饰演的“老虎”苗玉杰两条线引领了全剧的发生与高潮,虽然表面上看两个人似乎并没有过多的交集,但事实上却环环相扣,步步紧逼,缺一不可,二人共同上演了一部谍战版的“无间道”,为观众们献上了一场反特视听的“饕餮盛宴。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息