腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:杨千嬅MV全程裸妆入境 演绎失恋后的勇气

腾讯娱乐讯,从年初的《Ready or not》火爆打响头阵,《女人三十》随之如春风般唱暖人心,杨千嬅睽违华语乐坛8年,第三首新曲《醒了》今日全球同步曝光。

《醒了》是一首唱得人窝心的忧伤情歌,她唱过渴望爱恋的《少女的祈祷》、唱过勇敢去爱的《小城大事》、唱过祝福好友出嫁又担心被剩下的《姊妹》,最终唱着《真命天子》,甜蜜完婚。这位心口挂着一个“勇”字的港产烈女,在2010年成为一众中女有力的强心针。这首带着虐人心魄的忧伤情歌,讲述沿途我们用生命去爱,痛的时候听情歌对号入座,长大后学会以沉默去应付不知所措,慢慢清楚放爱自由就是放过彼此的最佳定理。MV中杨千嬅全程自然裸妆入境,演绎失恋后纠结痛苦的努力找回自己,呼唤最初勇敢无所畏惧的勇气。

连发三首,个个经典上口深得人心,更加大人们对幸福天后时隔八年华丽回归华语乐坛的这张国语大碟《Ready or not》的期待,3月8号杨千嬅将在北京集结众千嬅群英会的幸福勇士们召开盛大别致的歌友会,同天也将召开该新专辑的新闻发布会,揭开这张杨千嬅用生命活出来的专辑。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)