腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 明星委员上两会 > 正文

政协委员杨澜两会提案 关注流动青少年职业教育

2011年03月03日14:18南方日报我要评论(0)
字号:T|T

政协委员杨澜两会提案 关注流动青少年职业教育

南方日报3月3日报道 杨澜日前透露,最近她正在为即将召开的两会写提案。“目前我比较关注流动青少年的职业教育问题。很多孩子随着打工的父母留在城市里,九年义务教育完成后还未到打工年龄,又没有上高中,在社会上闲着,应该让他们有更多机会上职业学校,有一技之长。所以正在做这方面的调研。大家有什么建议?”

冯小宁导演一直是环境大使。今年他注意到北京的北侧,像昌平这些县有大量的运煤车,因为运煤车不让进京,所以他们就在那一带倒煤,导致了严重的污染。“造成了大量街道,甚至农田被粉尘污染,这对我们北京是一个非常大的隐患。我想在这一点上提醒国家环保部门和北京市委的注意。”

相关专题:

明星委员上两会
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息