腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

李泽楷发言人:更改声明是因涉及古天乐等人士

2011年03月04日02:49新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,李泽楷发言人卢觅雪接受记者电话采访时表示,分手声明后一个版本更为正式,措辞修改后能更准确传递信息,整体意思未变,请勿做太多联想。此外,她表示胡乱传闻太多,以后不再做回应。

古天乐不谈李泽楷 梁洛施年底或复出现成抢手货

古天乐曾否认与李泽楷相爱。(资料图)

李泽楷首度承认是三子之父 声明版本不同遭疑

李泽楷声明“女性版”截图

李泽楷首度承认是三子之父 声明版本不同遭疑

李泽楷声明“人士版”截图

新京报3月4日报道 (记者杨林)昨日有细心网友发现,李泽楷于3月1日发布和梁洛施分手的声明,先后有两个版本。当中有两处措辞改动,分别是关于第三者的措辞中将“女性”改为“人士”、“我们那段感情”改成“我们的感情”。昨日,双方发言人卢觅雪接受记者电话采访时表示,后一个版本更为正式,措辞修改后能更准确传递信息,整体意思未变,请勿做太多联想。对于梁洛施偷吃多仔丸导致男友不爽的最新传闻,卢觅雪也作出澄清。此外,她表示胡乱传闻太多,以后不再做回应。

对于两处措辞改动的原因,卢觅雪小姐透露:“把‘女性’改为‘人士’是因为一些传闻还涉及古天乐等这些无关的人士,我们认为需要更精确的表述。‘那段感情’去除‘那段’也只是不想太累赘,完全是语法上的完善。”

据双方发言人卢觅雪女士介绍,该份声明一共发给11家香港媒体、6家台湾媒体和2家内地媒体刊载,其中包括财经类媒体。有报道指出,发给财经媒体是为维护李泽楷公司声誉,怕影响股价下跌,卢小姐称没有这方面考量,“我们本来想在北京、上海、广州各找几家媒体,后来因为多数媒体广告截稿时间早,最后只有两家来得及”。

卢觅雪还透露,最近忙于和媒体打交道,没有和梁洛施本人联系,不了解她的近况。

■ 发言人表态

胡乱传闻太多

最新传言称,梁洛施为稳固地位而偷偷服用“多仔丸”生下双胞胎,但男方不领情非常生气,更因此迟迟不为双胞胎改中文名。卢觅雪予以否认,“梁洛施仍是一个年轻健康的小女孩,没有必要吃多仔丸这些东西。总而言之,胡乱编造的传闻太多,以后我不会再做回应,不然就成笨蛋了嘛”。

事件进展:

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息