腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《月嫂》热播 倪萍颠覆形象演出好评如潮(图)

2011年03月04日05:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《月嫂》热播 倪萍颠覆形象演出好评如潮(图)

剧照

腾讯娱乐讯: 目前如火如荼播放中的电视剧《月嫂》,除了几位老戏骨倪萍叶童、张秋歌和奚美娟的精湛演出之外,其中东方天使戴燕妮和好男儿吴建飞等年轻一辈的演员也具有毫不逊色于老前辈的亮眼表现。特别是倪萍在剧中颠覆形象的演出好评如潮,该剧各地播出收视成绩喜人。

倪萍颠覆形象演出好评如潮

《月嫂》故事发生在上海申博成功后全民筹备世博会时期,黑龙江知青牛丰收跟随上海知青丈夫江茂林从黑龙江返回上海开始新的生活。不过,当然也是很“给力”的剧情和人物细节成就和奠下了这部电视剧受欢迎的元素。其中主演倪萍曾经在拍摄期间饱受眼疾和体力透支折腾,但还是坚守岗位把戏演好,让人对她敬业精神肃然起敬。月嫂、保姆现在都是时下的热门社会课题,许多观众尤其对于《月嫂》中的剧情和角色际遇感同身受。

电视剧《月嫂》的贴近生活描述才是魅力泉源。许多观众对于《月嫂》的评语是内容朴实而感人,制作也精良。“有时觉得剧中人物和我们生活周围的人都有共同性格和际遇,因此不自觉会被这部电视剧吸引,会一直想看故事的发展。”《月嫂》曾在上海娱乐频道播出,一举将该频道的收视率翻了几番,创造了收视奇迹。

《月嫂》在各地收视成绩喜人

在没有任何宣传活动的情况下,首播当天就让电视台大喜过望,一举将该台的收视率抬上上海所有频道之首,将该台的收视率翻了一番还多,播出的第二天,更是创造了收视奇迹,突破了该频道有史以来的收视纪录。而目前依旧在全国各地陆续热播中的《月嫂》,再次把好评如潮的口碑延续下去。趁着这个势头,《月嫂》除了一举夺下中国电视剧上海排行榜收视贡献奖,全国各地也掀起一波波收看狂潮。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息