腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴佩慈运动装现身 积极准备婚礼恶整大S老公

2011年03月04日05:35腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

吴佩慈运动装现身 积极准备婚礼恶整大S老公

吴佩慈(微博)

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 3月3日, 崇尚欢乐的国际知名动感生活品牌,星光健儿贺军翔(微博)、吴佩慈以时尚潮人的运动系列出席了在上海举办的霓灯健儿之夜派对,与来宾一起体验趣味横生的运动乐趣、感受跃动的Social生活。贺军翔、吴佩慈均表示运动装也可以很时尚很潮,重要是穿起来舒服自在就好。即将迎来好姐妹大S的婚礼,吴佩慈近来也在积极和其他姐妹“备战”中,“最近在上网收集婚礼上恶整大S老公汪小菲的段子,然后做运动到时去抢捧花让姐妹的幸福感染到我。”

运动同样可以时尚潮流

作为此次霓灯健儿之夜派对的主角,贺军翔、吴佩慈也在此次派对活动中找到了属于自己的运动乐趣。作为模特出身的两位“健儿”本身就是趣味运动的爱好者,平时在生活也是经常与一众好友一起玩,在PUMA social活动现场两位星光健儿与现场幸运嘉宾在巨型的桌上足球台前大显身手,酣战不息,虽然可能“技不如人”,但是在Pose上耍帅比赞倒是更甚一筹。问及对运动服饰有什么穿衣妙招时,吴佩慈就坦言运动装也可以很时尚和很潮,“可以以混搭的方式,加上一些闪亮元素上去,休闲舒服就好,同样可以不落人后。”

为大S婚礼积极“备战”

因为新的电影延期开拍的关系,近来吴佩慈难的有机会和家人、朋友一起生活,让她感觉很舒服自在,这种难的的休闲时光她非常享受。即将迎来好姐妹大S和汪小菲的婚礼,吴佩慈和其他好姐妹范玮琪范晓萱(微博)、makiyo等都在积极准备婚礼上的事,特别的要好好“恶整”一下汪小菲,对此吴佩慈最近都在网上积极收集相关的整人桥段,贺军翔推荐可以用高跟鞋喝酒之类的,吴佩慈说这个住一夜不错,“要用高跟鞋一定要选小S的,因为够臭。”对于婚礼上大S有没有特别要求什么事情,吴佩慈透露好姐妹之间不需要要求什么,“我们几个姐妹都会统一服饰美美的出席婚礼,当然原则是不能美过新娘大S本人”。而且吴佩慈还希望到时能抢到捧花,让姐妹的幸福也可以感染到自己,“到时会看眼色的就不要和我抢捧花了”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息