腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡康永:大S值得汪小菲珍惜 将和小S主持婚礼

2011年03月04日08:35现代快报我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永:大S值得汪小菲珍惜 将和小S主持二人婚礼

蔡康永:大S值得汪小菲珍惜 将和小S主持二人婚礼

3月22日,大S与汪小菲的婚礼将在三亚举行。前天,蔡康永(微博)接受专访,他透露,自己将和小S共同担任大S的婚礼主持人。除此之外,他还透露了婚礼当晚的一些细节安排。蔡康永向来爱在不同场合以奇装异服示人,但他称当晚的婚礼上他的造型将非常低调,因为那天最帅的必须是汪小菲。

曾叮嘱汪小菲珍惜大S

大S和汪小菲火速结婚,外界在祝福的同时也一直存在着质疑的声音。作为大S“娘家人”的蔡康永透露,自己就曾发过短信叮嘱汪小菲好好珍惜大S,“我第一次和汪小菲聊天时,就觉得他个性很开朗。这可能和他们家的工作有关系,他很懂得照顾别人的感受,很多贵公子在这一方面不一定能做得那么好。但是当婚讯传出后,我还是在给汪小菲的短信中表明,‘你们家有这么多珍贵的收藏,可是最最珍贵的是大S,所以请一定要珍惜她。’”而对于大S即将到来的婚后生活,蔡康永则表示完全不担心,“她是一个很有毅力的、很坚强的人,所以我没有担心大S的婚后生活。再说,她在爱情方面是专家级的,相信她有足够的能力应对各种她没经历过的事情。”

婚礼可能不止两个主持

在大S的婚讯传出后,作为她的好友和妹妹,蔡康永和小S这对绝佳主持拍档也在第一时间被传出是婚礼的司仪。在前天的专访中,蔡康永承认了这个消息:“我们现在收到的指令是,我和小S需要搭档一段。可是很幸运的是,我和小S被指派的这一段是比较高雅的,应该只要好好处理仪式和双方长辈的部分,也很谢谢大S他们,认为我比较会应对长辈。”蔡康永透露,大S的其他主持人好友也可能会参与婚礼的主持。“为难的部分,就交给勇敢的朋友们负责了。你们知道吗?大S有超过20个主持人朋友,一定会有人自告奋勇的。”

此外,一向“造型独特”的蔡康永在被问及会在婚宴上作何打扮时,表态自己会很低调,会把光芒留给新郎:“千万不要考虑我穿什么,我只要好好地站在旁边就好了。造型会很低调,婚礼就是把最光芒的位置空给新人,所以那天最帅的必须是汪小菲吧。”(现代快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息