腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

迪斯尼游戏改编真人电影 汤姆·汉克斯有望加盟

2011年03月04日09:48新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  近日,迪斯尼公司宣布将拍摄一部真人冒险电影《丛林大漂流》,并计划邀请为《玩具总动员3》 配音的两位影星汤姆·汉克斯蒂姆·艾伦担纲主演。

  据介绍,《丛林大漂流》的创意来自迪斯尼公园的同名主题游戏项目。在该游戏中,人们坐船漂流,一路上将欣赏到各种妙趣横生的风景,还会遭遇怪兽、食人族、鳄鱼的“惊悚突击”,其中的奇幻冒险元素非常适合拍成电影。据悉,《丛林大漂流》的剧本将由《怪物史莱克》的编剧Roger S.H. Schulman执笔,迪斯尼还特别邀请今年入围奥斯卡最佳影片的《斗士》制片人大卫·郝伯曼与托德·雷博曼组建制片团队,但导演人选还未最终敲定。(编译:牛萌)

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息