腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

为子孙争40亿家产烦心 伊丽莎白欲出自传爆猛料

2011年03月04日08:28现代快报广文我要评论(0)
字号:T|T

为子孙争40亿家产烦心 伊丽莎白欲出自传爆猛料

为子孙争40亿家产烦心 伊丽莎白欲出自传爆猛料

79岁的好莱坞“玉婆”伊丽莎白·泰勒生病之际,她的家人居然开始了一场争夺家产之战,为了总值达6亿美元(近40亿元人民币)的家财闹得不可开交。另外,伊丽莎白·泰勒打算让自己的自传手稿在身后出版,据闻自传中藏有好莱坞爆炸性秘闻,包括她和老牌影星洛克·赫德森的私人友谊等等。

伊丽莎白·泰勒纵横好莱坞60年,仍然躲不过岁月之刀。久病缠身的她,25年来动了上百次手术,其中包括2009年做的一次心脏手术,去年3度住院。最近因腹痛、内出血,她被救护车送到医院急救,更被记者拍到她坐在轮椅上戴着氧气管,看起来十分虚弱。

病中的玉婆目前正致力于完成一本内容惊人的个人传记,但她无法从家人的争产之战中得到片刻安宁以完成书稿。因为后人争产的事情,伊丽莎白·泰勒陷入无比的烦恼之中。虽然她已经和律师等人拟定了清晰的分产方案,但伊丽莎白仍然对未来争产的局面抱有担心。鉴于目前家人已经产生分歧,她害怕自己身后情形将变成全面开战。

自18岁首次步入结婚殿堂以来,伊丽莎白已有8次婚姻记录,其中以她和理查德·波顿的婚姻最为人所瞩目。多次婚姻给她留下3位子女,另有9个孙子女。其中她和第2任丈夫迈克尔·威尔丁生了两个儿子,和第3任丈夫生了个女儿,另外还收养了一个女儿。

伊丽莎白一生酷爱珠宝。她的财产包括一些世界上最珍贵的珠宝,其中包括33克拉的“克鲁伯钻石”、温莎公爵夫人的钻石胸针、俄皇公主的翡翠、“拉佩雷吉纳珍珠”等。伊丽莎白的第3任丈夫迈克尔·托德曾送给她一枚29克拉的钻石戒指,第4任丈夫艾迪·费舍尔曾说,一颗价值5万美元的钻石能让泰勒保持大约4天的快乐心情。王振国

相关链接

出自传爆猛料

而对于详细记录自己一生的手稿,伊丽莎白·泰勒希望在身后能得到公开出版。玉婆是史上第一个薪水百万美元的演员,两获奥斯卡金像奖,她的书中会提到她一生经历的哪些好莱坞秘闻?她将如何评价她一生8次婚姻?目前无人能知晓详细内容,因为伊丽莎白把它藏得很严实。

据透露,她在书稿中写到了她和洛克·赫德森的私人友谊,对于洛克·赫德森因艾滋病去世,她始终抱有负罪感,因为对于洛克·赫德森(好莱坞大牌明星,于1985年因艾滋病去世)混乱的同性私生活,她不但没有劝阻,而且还曾给他介绍性伴侣。广文

(现代快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息