腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 谍战剧《借枪》 > 正文

浙江推“谍战季” 《借枪》“打响”后《亮剑》

2011年03月04日10:26潇湘晨报[微博]龙玲我要评论(0)
字号:T|T

  《借枪》才刚刚“打响”,浙江卫视昨日又宣称从今年三月至七月将推出“谍战英雄季”,接档《借枪》将还有《青盲》、《旗袍》等6部谍战、战争题材的电视剧,此外,下半年还会推出独播大戏新版《亮剑》

  与此同时,“谁是大英雄”的观众票选活动也正式启动,观众可通过网络、短信互动评选心目中的“荧屏谍战英雄”。最终将以评委投票和观众投票相结合的方式选出最终的“英雄”,届时,将由影视界名流组成的评审团在8月份举行的“谁是大英雄”颁奖晚会上揭晓。(记者龙玲)

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息