腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 孙燕姿《是时候》 > 正文

孙燕姿畅聊新专辑 大方谈初恋不爱豪门爱阳光

2011年03月04日19:29腾讯娱乐[微博]名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]睽违四年,孙燕姿带着全新专辑《是时候》作客腾讯娱乐。现场大玩“是时候”游戏,孙燕姿大方聊初恋,坦言不爱豪门爱阳光;喜欢小孩子,梦见自己生四胞胎;玩转腾讯微博,她惊呼腾讯听众太庞大。

孙燕姿

孙燕姿

孙燕姿爆高中初恋秘事 不爱豪门爱“阳光”

主持人有鸣:我们看30岁呢?

孙燕姿:30岁可以做一些大胆的尝试,因为在30岁你已经知道你做过的东西是什么,因为那个时候你会知道一些优缺点,可以做一点别的,开始挑选。

主持人有鸣:我们先来看一下20岁的时候,我们看一下网友怎么说?初恋、疯玩。20岁大家都上大学,那个时候就是可以谈恋爱。在大学之前大家会说是早恋,上了大学,你不谈恋爱,大家会偷偷问一下,你有没有谈恋爱,家里都会偷偷问一下。大大方方谈恋爱,应该是大学的时候。

孙燕姿:应该是。

主持人有鸣:勇敢去爱。初恋什么时候?

孙燕姿:大概7岁的时候。因为小时候都会迷恋别班的小男生,这样子,但是真正谈恋爱第一次应该是18岁、19岁,高中。

主持人有鸣:喜欢什么型的男生?

孙燕姿:我喜欢阳光型的。

主持人有鸣:运动型的?

孙燕姿:运动更好。

主持人有鸣:需要成绩好吗?

孙燕姿:成绩好会更是加分?

主持人有鸣:需要豪门吗?

孙燕姿:豪门OK,但是豪门会麻烦。

主持人有鸣:疯玩,但是觉得谈恋爱跟玩是那个时候的主题。

孙燕姿:其实我22岁就开始工作。

主持人有鸣:22岁开始工作,跟普遍的年轻人过的生活就不一样?

孙燕姿:应该是一样的,你其实20岁开始要拼。

主持人有鸣:你那个时候一出道就红了,你生活肯定受限制。

孙燕姿:不要以那个方向去想,其他人一出道没有红这个字,要跟其他的20几岁的人一起拼,就是要有自己的。

主持人有鸣:广义的意思是这样的。30岁,结婚生小孩儿。我身边已经有一些同学开始结婚生小孩。

孙燕姿:我也是,我也有一半的同学是单身,现在不一样,但是可以考虑一下。

主持人有鸣:你考虑过什么时候结婚生小孩儿?

孙燕姿:有空的时候可以。

主持人有鸣:接下来有空的时候再过几年?

孙燕姿:可能这张做完以后再说。

主持人有鸣:你对结婚的事情很憧憬吗?

孙燕姿:以前会觉得结婚压力很大,就是要永远长久这样子,会充满很浪漫的期望,可是现在结婚只有一张纸而已。我觉得可以做的一件事情,就是可以做的一件事情。

主持人有鸣:生小孩呢?

孙燕姿:要做。

主持人有鸣:你喜欢小朋友吗?

孙燕姿:我喜欢。应该没有很喜欢“生”那个字,但是小孩儿,我想要有几个。我那天梦到我有三胞胎。

主持人有鸣:那会很辛苦。

孙燕姿:四胞胎。

主持人有鸣:那会很辛苦。

孙燕姿:很棒。

主持人有鸣:你喜欢四个小孩儿?

孙燕姿:越多越好。

主持人有鸣:40岁的时候,你觉得是时候做什么事情?

孙燕姿:我觉得可能要比较以家庭为主。

主持人有鸣:往后开始慢慢往那方面靠。

孙燕姿:对。

主持人有鸣:你会不会闪婚?

孙燕姿:我觉得会。

主持人有鸣:你会不会有一天突然离开我们,说,拜拜,我去结婚了。

孙燕姿:我不知道。但是有时候觉得OK,你要做这件事情,我就去做了。

主持人有鸣:你这种率真的事情大家会很喜欢,想做什么就去做,这是艺人很难能可贵的事情。

孙燕姿:对。

主持人有鸣:下一个。

相关微博:

相关专题:

孙燕姿新专辑《是时候》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息