腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》笑翻长沙 何佳怡扮川话忐忑孙二娘

2011年03月04日22:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》笑翻长沙 何佳怡扮川话忐忑孙二娘

何佳怡现场“忐忑”推销

《新水浒》笑翻长沙 何佳怡扮川话忐忑孙二娘

何佳怡向汪涵马可推销

《新水浒》笑翻长沙 何佳怡扮川话忐忑孙二娘

孙二娘川话推销

长篇巨制新版《水浒传》在长沙播出以来,收视率节节走高,日前剧组主创编剧温豪杰、主演胡东、何佳怡、陈龙等一起出席发布会及宣传活动。在《越策越开心》现场,博纳女星何佳怡再度穿起戏服,做回孙二娘,这个孙二娘首度说起四川话,还大唱《忐忑》,向汪涵、马可推销包子,令人捧腹大笑。何佳怡大呼,很过瘾。

出演过许多古装影视作品的何佳怡在新版《水浒传》中饰演梁山第103条好汉——母夜叉孙二娘,通过自己对角色的揣摩,她传神地演绎出这个梁山第一妖艳女子。虽然剧中孙二娘大卖人肉包子,但在节目录制现场,她活脱一个“神娘”,一会儿拿着喇叭大喊,一会儿说起四川话,兴起时还大唱神曲《忐忑》,只为推销包子,搞得主持人汪涵、马可屡屡爆笑。首度出演舞台情景短剧,又融入现代元素,“古装美女”何佳怡大呼过瘾。

相关专题:

新版《水浒》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息