腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李泽楷红颜知己为高干子弟 梁洛施主动提分手?

2011年03月05日06:39广州日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有报道称梁洛施不舍娱乐圈五光十色的生活,不甘于生活圈子只是围绕孩子,主动提出分手,她没有向李泽楷要求任何分手费。李泽楷的红颜知己为内地饮食业才女锦儿,高干子弟出身。

李泽楷红颜知己曝光 梁洛施主动提分手?(图)

李泽楷红颜知己曝光,香港杂志刊登锦儿照片。

梁洛施、李泽楷的分手原因及赡养费等问题,近日成为公众关注的焦点。昨日,最新出刊的《忽然一周》爆料称,其实分手是梁洛施主动提出的,她没有向李泽楷要求任何分手费,而李泽楷深知感情不能勉强,只能忍痛答应。

据报道,分手是梁洛施主动提出的,所以除了日后生活费及儿子教育费外,李泽楷没有额外给予梁洛施巨款。知情者透露:“可能因为梁洛施15岁就出来做艺人,过惯五光十色的生活。但自从与李泽楷相恋后,男方要求她低调,不能出席公开场合,更不可以接受传媒采访。梁洛施生完双胞胎后,李泽楷因为公务要经常出差,两人聚少离多,难免感情变淡。”梁洛施对这种苦闷生活感到厌倦,也不甘于生活圈子只是围绕孩子,所以一个多月前主动提出分手。“梁洛施提出分手时,李泽楷很冷静,还给了半个月时间让她想清楚,但女方去意已决,李泽楷觉得感情没得勉强,也愿意还她自由。”

另外,有报道指梁洛施与李泽楷“零分手费”分手,梁洛施发言人卢觅雪表示:“之前他们写梁洛施入李家,现在又说零分手费,什么都被他们讲尽了!私人问题我不会回应,这些毫无事实根据、凭空捏造的报道我更不会回应。”

周刊还爆出了李泽楷的红颜知己。2007年李泽楷认识了内地饮食业才女锦儿,高干子弟出身,在北京经营高级茶坊及画廊。李泽楷力邀对方从北京到香港,免租金让她在旗下数码港开茶坊。不过,自当年年尾李泽楷邂逅梁洛施后,李泽楷与锦儿的关系变疏离,再加上锦儿的外籍丈夫不满与妻子分居两地,催促她结束香港生意返回北京。虽然离开香港,但她与李泽楷的关系却一直保持良好,近来还有叙旧见面。

(广州日报)

事件进展:

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息