腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

杜汶泽声援梁洛施:她已是成年人 会处理好人生

2011年03月05日08:39新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜汶泽谈及梁洛施现状 称她是成年人会处理好

杜汶泽(微博)在《将爱》里友情客串

杜汶泽谈及梁洛施现状 称她是成年人会处理好

杜汶泽与梁洛施合作出演电影《伊莎贝拉》(资料图)

新京报讯 (记者杨林)正在热映的电影《将爱情进行到底》(电视版 电影版)正冲击票房两亿,除李亚鹏、徐静蕾备受关注外,配角杜汶泽短短10分钟的表演也相当亮眼。昨日杜汶泽接受记者采访时称,他是去法国旅游偶遇《将爱》剧组才友情客串,玩得很尽兴。

近来梁洛施和李泽楷分手被媒体追逐,有细心网友指出杜汶泽和梁洛施主演的《伊莎贝拉》和梁洛施身世非常相似,杜汶泽称该片剧本创作在前,找到梁洛施做演员后才发现很像,完全是巧合。对于梁洛施的现状,杜汶泽说:“大家都喜欢祝福情侣白头偕老,但这非常不容易。梁洛施已是成年人,相信她会处理好自己的人生。”

自从在《无间道》系列中扮演“傻强”成名后,杜汶泽已成为香港电影新一代黄金配角,今年才过去三月就已参与七部华语片拍摄。担任电影监制的他也屡有佳作,2006年由彭浩翔导演,杜汶泽和梁洛施主演的《伊莎贝拉》获得柏林电影节认可。由于这部电影合作愉快,梁洛施也认杜汶泽为干爹。杜汶泽称:“都说梁洛施和《伊莎贝拉》里的张碧欣很像。现在她长大了,而且是三个孩子的妈妈。”

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息