腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈法拉避谈诸葛梓岐婚讯 刘璇否认订婚传闻(图)

2011年03月05日08:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈法拉避谈诸葛梓岐婚讯 刘璇否认订婚传闻(图)

陈法拉刘璇(左)在平衡木上做出高难度动作。

陈法拉避谈诸葛梓岐婚讯 刘璇否认订婚传闻(图)

黄宗泽(微博)

腾讯娱乐讯 2011年3月5日 香港 陈法拉、刘璇、黄宗泽及黄浩然等昨天在电视城宣传新剧《女拳》,期间刘璇与陈法拉一起在平衡木上摆“金鸡独立”姿势,意犹未尽的“璇美人”还试做倒立一字马挑战难度。虽然出现一点失误,幸好她最后力保不失。对于诸葛梓岐默认将与Neway二少薛嘉麟结婚,“大嫂”陈法拉说:“我早就听说她有这样的计划,不过留给她自己公布。”但被问到会否做姐妹、什么时候结婚及以什么身份出席喜宴时,她都尴尬地以“不懂回答”回应。

至于刘璇则否认与交往多年的男友王弢订婚及同居:“当然我们有共识才可以一起这么久,不过现在还没到时候结婚,我要为运动员树立榜样,工作为先。”她又坦言不羡慕其它嫁给“富二代”的运动员生活富足,因为心灵富足才是最重要。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息