腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

贝尔拿完奥斯卡近日回中国 张艺谋为其摆庆功宴

2011年03月05日03:21新闻晚报华西我要评论(0)
字号:T|T

贝尔拿完奥斯卡近日回中国 张艺谋为其摆庆功宴

贝尔“拖家带口”出现在机场

张伟平:贝尔拿了小金人,十亿票房易如反掌

贝尔获奥斯卡最佳男配角奖

晚报讯 当地时间3月2日,刚刚拿下奥斯卡最佳男配小金人的克里斯蒂安·贝尔一家出现在洛杉矶机场,估计为了 《金陵十三钗》的拍摄赶紧返回中国。心情大好的贝尔此次带上了老婆孩子一同来中国。新画面公司相关工作人员告诉记者说,贝尔这两天就将回组,而回到南京后,张艺谋将会在剧组为贝尔摆下庆功宴。

根据微博张贴的这组照片,可以看出贝尔十分疼爱自己的孩子,一直抱在怀里,他的妻子戴着大墨镜紧随其后。文中称: “这次老婆孩子都带上了,说明贝尔很喜欢张导剧组的气氛。”虽无法确定,但新画面公司的工作人员透露说,贝尔确实这两天就会回组,但不愿透露是否带上了妻儿。

此前,贝尔拿下小金人后,张伟平在接受媒体采访说,将在南京为贝尔举办一个庆功宴。据透露,贝尔在片中的角色不是原著里的神父,而是一个流浪汉、酒贩子。张伟平说: “张艺谋带领其他两位编剧对剧本做了巨大调整,有70%以上的改动。为了贝尔的角色,张艺谋专门飞到洛杉矶和他切磋了两天。”

(新闻晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧