腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘璇出席《女拳》活动 否认与男友订婚同居(图)

2011年03月05日10:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月5日 香港 陈法拉刘璇、黄淙泽、马国明黄浩然等,昨日出席新剧《女拳》宣传活动,体操皇后刘璇更当场在平衡木上表演,十分精彩。早前有周刊指刘璇与男友已经订婚兼同居,她表示通过朋友知道报道,直言与男朋友已经拍拖八年,自己不想说谎,传闻就只是传闻,她认为婚姻和感情是自己的事,如果可以说她会说,但现在不是时候,强调周刊的报道不是真的。问她和男朋友可有计划结婚?她说:“我们会有共识才会在一起这么久,但觉得现在不是时候结婚,工作更重要,而且我是运动员出身,做其他工作都要重新开始,希望我能成为师弟妹的榜样。虽然周刊公开了我的住址有点不开心,但可以乘机叫公司帮我安排第二个地方住。”

另外,有指刘璇和法拉因争戏份传不和,法拉对此觉得很好笑,强调与刘璇是好朋友,着大家不要信以为真。讲到诸葛梓岐将于十二月结婚,法拉表示看报纸才知道,问她可会为对方做姊妹或新娘?她尴尬表示不识答,到时会否去喝喜酒则要看安排。问她何时结婚?她尴尬摇头地笑着,未有回答。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息