腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

传无线易主:陈国强取代邵逸夫 乐易玲否认调职

2011年03月05日10:32新快报我要评论(0)
字号:T|T

传无线易主:陈国强取代邵逸夫 乐易玲否认调职

乐易玲爱将林峰表示未听闻,自己忠于无线。

传无线易主:陈国强取代邵逸夫 乐易玲否认调职

乐易玲比从前更忙

新快报讯 据香港媒体昨日报道,无线易主,“壳王”陈国强为首的财团夺得无线控制权,但邵逸夫爵士(六叔)的主席位置保持不变。不过近日有传本月31日无线将“变天”,陈国强会取代六叔正式入主,有传制作资源部总监乐易玲会被调职。有记者前日致电向乐易玲了解,她否认有调职事件发生,指之前陈先生(新老板陈国强)入主已传过,但目前一切也尘埃落定,根本没有调职。乐易玲强调现在比之前更忙,努力为艺人开拓更大的市场,她不明白为何经常传这些没有根据的传闻!

而乐易玲爱将林峰也表示未听闻内部有人事变动,他一直忠于无线。林峰日前出席上海活动,被问到乐易玲若被调职,他可能会失宠,令一哥地位不保?他说没有听过内部的人事变动,指自己永远后知后觉,不太留意,也不大关心。

又有指佘诗曼(微博)获内地影视公司出价1500万元利诱离开无线?林峰说不清楚,他与无线合作一直很好,从未想过离开。因为无线这个平台,让他有机会以歌手身分去出唱片、开演唱会,他要学会感恩。他在活动上又否认遭父亲逼婚,他本身以工作为重,不急于结婚,也没有相亲这回事。

[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息