腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

北电院长否认照顾周冬雨 称张艺谋“从未过问”

2011年03月06日04:05广州日报我要评论(0)
字号:T|T

北电院长否认照顾周冬雨 称张艺谋“从未过问”

周冬雨(微博)(资料图)

本报讯 近日,出席全国政协小组讨论会的北京电影学院院长张会军对演员周冬雨报考北电受内部照顾一事正式回应。他说张艺谋忙着拍新片,从未向自己过问周冬雨考试的事情。张院长还坦言,现在的90后爱盲目跟从,“不具备做演员的条件就请放弃,花巨资请家教临阵磨枪的做法真的没用。”

因主演《山楂树之恋》而声名鹊起的周冬雨,其报考北京电影学院的消息备受人们关注。有传闻称,周冬雨托导演张艺谋向院方打招呼,力保其金榜题名。对此,张会军明确表示张艺谋未曾过问,连自己都没向考官询问“那女孩考得怎么样”,“张导忙着拍片,而我看谁都是普通孩子。”

(王 铮)

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息