腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

李泽楷再度否认“断背”:我从未见过古天乐

2011年03月06日07:37华西都市报任翔我要评论(0)
字号:T|T

李泽楷再度否认“断背”:我从未见过古天乐

梁洛施:你爱男人还是女人,与我无关了(设计台词)

李泽楷再度否认“断背”:我从未见过古天乐

李泽楷

李泽楷再度否认“断背”:我从未见过古天乐

古天乐:绯闻作证,我爱女人。(设计台词)

“女性”变“人士”后,李泽楷再度否认“断背”

梁洛施与李泽楷宣布分手以来,八卦传闻满天飞。继先前传出两人各结新欢,梁洛施获得高达30亿港币的分手费之后。两人分手内幕又有新爆料,香港杂志不仅找出李泽楷的新欢原来是内地饮食界的才女,而且连古天乐也被牵连在内。昨天,李泽楷继日前发出分手声明后,再次否认自己与古天乐见过面。

李泽楷再曝新欢

继早前曝出MandyLieu、赵雅淇等新欢女友之后,昨天香港周刊再曝出了李泽楷的最新红颜知己。

2007年李泽楷认识了内地饮食业才女锦儿,在北京经营高级茶坊及画廊。李泽楷力邀对方从北京到香港,免租金让她在旗下数码港开茶坊。不过,2007年年尾李泽楷邂逅梁洛施后,李泽楷与锦儿的关系变疏离,再加上锦儿的外籍丈夫不满与妻子分居两地,催促她结束香港生意返回北京。虽然离开香港,但她与李泽楷的关系却一直保持良好,近来还有叙旧见面。

第一次声明:

因牵扯古天乐修改声明

在上周梁洛施单方面发表声明宣布与李泽楷分手后,3月1日,李泽楷也因为饱受流言的困扰发出声明,全盘否认“小三介入”、“分手费过亿”等传闻。不过在该份声明刊出后,有细心的网友发现,声明先后有两个版本。当中有两处措辞改动,分别是关于第三者的措辞中将“从未谋面的女性”改为“从未谋面的人士”,另外则是将“我们那段感情”改成“我们的感情”。

据了解,李泽楷的声明同样是由梁洛施的发言人卢觅雪所发出。而对于声明当中的两处修改,卢觅雪在接受采访时则表示,后一个版本更为正式,措辞修改后能更准确传递信息,整体意思未变,请勿作太多联想。对于两处措辞改动的原因,卢觅雪小姐透露:“把‘女性’改为‘人士’是因为一些传闻还涉及古天乐等这些无关的人士,我们认为需要更精确的表述。”

第二次声明:

干脆称从未见过古天乐

对于古天乐被卷入与李泽楷传出“断背情”,古天乐在出席活动被记者问到时,表现得非常淡定,只称对于不是事实的传闻一概不作回应。

不过就在李泽楷发出声明否认与古天乐的断背情之后,香港媒体依旧进行追踪,传言并未完全平息,一些网站仍在转载有关揣测。对此,李泽楷感到非常困扰,他再度明确回应,以斩钉截铁的口气说:“我这辈子从未与古天乐见过面。”

不过就在李泽楷的回应被报道之后,也有网友在网上指出李泽楷的话要大打问号。2003年,古天乐曾以歌手的身份签约香港大国文化公司,而当时该公司的投资人正是李泽楷,对于两人从未见面,网友也质疑称难道公司签约艺人,老板都不过问吗?

与古天乐有关的女人们

1994年:在拍摄电视剧《餐餐有宋家》时,与曾获港姐最上镜奖的黄纪莹相识,随即开始恋爱。由于古天乐大男人的性格,当时正受TVB力捧的黄纪莹为了古天乐放弃拍戏事业,仅担任主持人工作。不过之后随着古天乐越来越红,两人的感情也在7年之后分道扬镳。这也是古天乐唯一承认过的女友。

1998年:古天乐在与宣萱拍摄电视剧《宠物情缘》时,外传两人假戏真做,陷入热恋,但却遭到双方否认。

2001年:拍摄电视剧《寻秦记》时,古天乐与郭羡妮同时失踪超过20小时,令剧组拍摄工作停滞。外传工作人员最后发现郭羡妮从古天乐酒店房间走出来。

2003年:在拍摄电影《恋上你的床》时,被媒体拍到与郑秀文一同吃饭,两人谱出“姐弟恋”的传闻也甚嚣尘上,不过遭到两人极力否认。

2008年:在拍摄电影《保持通话》时,外传古天乐对大S一见钟情,并展开攻势。但碍于大S强势的爱情观,不可能做被大S掌握的男人,最后不得不打退堂鼓。华西都市报记者任翔

(华西都市报)

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息