腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

钮承泽再造偶像剧 韩星崔始源李东海加盟(图)

2011年03月06日07:46腾讯娱乐[微博]苗菲我要评论(0)
字号:T|T

钮承泽再造偶像剧 韩星崔始源李东海加盟(图)

钮承泽希望台湾的偶像剧能获得国际注视及喜好

  腾讯娱乐讯 北京时间3月6日消息,据台湾媒体报道,韩国SJ当红团员崔始源李东海,确定将与陈意涵合演新剧《华丽的挑战》。该剧由日本漫画改编,导演钮承泽担任制作人。

  《华丽的挑战》剧最快4月到台取景,将拍13集。外传男主角酬劳,一人一集约25万元新台币(约5.6万人民币),因原定男主角言承旭每集片酬约50万(约11万人民币),是目前身价最高男偶像。对此,制作公司八大昨天否认了,强调“两人价格合理,对剧组也很配合”。

  《华丽的挑战》由日本漫画改编,耗资6千万元新台币(约1300万人民币)拍摄,导演钮承泽认为故事吸引人,他将任该戏制作人。钮承泽与另一位制作人冯家瑞自《流星花园》以及《吐司男之吻》开始,就执着于打造台湾偶像剧的理想,透过这次的合作,希望能为台湾的偶像剧开创更高的层次。

  《华丽的挑战》描述一位女孩努力进入演艺圈、以复仇之心力争上游的故事,她视大明星敦贺连(崔始源饰)为成功的目标、也拚命要让当红歌手(李东海饰)刮目相看,围绕在这三人身上的爱情以及那令人向往的荧光幕点滴,让观众随着剧中人物的成功失败而心动。29岁的陈意涵,戏外比两男年纪大5岁,但戏里要装小,周旋在两男之间。 (苗菲)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息