腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“星战前传1”率先登场 3D版明年2月10日上映

2011年03月06日08:59m1905电影我要评论(0)
字号:T|T

“星战前传1”率先登场 3D版明年2月10日上映

“星球大战前传1”已经定下档期.

“星战前传1”率先登场 3D版明年2月10日上映

《星球大战》三部曲海报。

“星战前传1”率先登场 3D版明年2月10日上映

《星球大战前传》三部曲海报。

m1905电影网 3月6日报道 卢卡斯影业公司(LucasFilm Ltd.)与二十世纪福克斯电影公司日前宣布,将6部星战电影重新转制为3D再次在影院上映的计划,而《星球大战前传1:魅影危机》(Star Wars:Episode 1:The Phantom)将于2012年2月10日率先与观众见面。

据悉,该计划是按照影片情节发展的顺序从2012年开始,以一年一部的速度将6部《星战》3D版电影重登大银幕,这次星战系列的上映次序是先前传,后放映老三部曲——这是按照故事发生的时间而不是影片拍摄顺序来放映的。“A long time ago,in a galaxy far far away……”字幕将以3D的形式向上滚动时,你将会是一种怎样的激动心情?

导演乔治·卢卡斯表示,是《阿凡达》的成功先例让他坚定了《星战》3D化的决定:“虽然我本人不是3D技术的死忠粉丝,但《阿凡达》(影评)确实令人惊讶,这正是我们多年以来想要的。”

《星球大战前传1:魅影危机》由娜塔莉·波特曼、伊万·麦克格雷格等主演,讲述了贪婪的贸易联盟绑架了纳布星的女王阿米达拉,逼她签署出卖纳布星利益的协议,绝地武士奎刚及欧比旺受命去排解双方的纠纷。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息