腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣独家曝光爱儿靓照 大眼乌黑闪亮像妈妈

2011年03月06日15:09腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣独家曝光爱儿靓照 大眼乌黑闪亮像妈妈

李嘉欣(微博)爱儿小JM近照

李嘉欣独家曝光爱儿靓照 大眼乌黑闪亮像妈妈

李嘉欣产后身材已经恢复

腾讯娱乐讯 3月6日,李嘉欣爱儿即将满月,大美女通过腾讯微博独家分享了儿子小近照,照片上小JM精灵可爱,一双大眼像极了大美女妈妈,乌黑发亮炯炯有神,较之刚出生的小巧模样,JM眉形初具、五官也更加精致,当之无愧是一名可爱到爆的靓宝宝。

姐姐“不满”嘉欣频曝小王子照片

此前IPS传艺曾在微博中透露,小JM即将满月,嘉欣有可能会公布爱儿照片,而李嘉欣在转播中亦笑称:“最近M姐常对我说:小王子当时未满月已经被你Po了很多照片耶,但小jm却一张都没呢!M唯有对她说:sorry!”在听众千呼万唤声中,嘉欣终于曝光了爱儿照片,并笑称:“老姐的怒火应该可以平息了吧。”

李嘉欣独家曝光爱儿靓照 大眼乌黑闪亮像妈妈

小JM满月微博回顾

李嘉欣大年初六为许晋亨诞下儿子至今已近1个月,在这期间闭关的她通过微博和听众分享自己初为人母的心路历程和儿子的成长点滴。在此我们摘取李嘉欣微博,对这段温馨的旅程稍作回顾。

母子出院适应新居快

李嘉欣携小JM于2月11日出院,发表微博称:“回家真好,小jm好像挺习惯他的新居!”在此后的月子生活中,嘉欣通过微博分享了自己的感悟:“对于一个自认科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方。例如:不能洗发。”她分享了自己的月子瘦身餐,对于坊间传闻她食用“肥胎不肥人”餐单,她做出回应:“请大家不要误信坊间一些所谓李嘉欣的肥胎不肥人怀孕餐单,因为绝无根据,弄坏了自己和下一代的身体,是一辈子的遗憾!容许我适应一下目前的生活后,M会公开自己的餐单!”

相关微博:

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息