腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

宋祖英支持旭日阳刚上春晚 建议导演多听民意

2011年03月07日03:11京华时报王铮
字号:T|T

[导读]“春晚”是本次两会上文艺界委员所回答最多的问题。特别关于今年春晚“草根艺人”代表西单女孩和旭日阳刚引起的争议,年年亮相的“专业户”宋祖英巧答记者——“百姓喜欢他们,谁也拦不住”。

宋祖英支持旭日阳刚上春晚 建议导演多听民意

宋祖英走入两会会场

京华时报3月7日讯 (记者 王铮)如何看待今年春晚节目的空洞、乏味,是本次全国两会上,记者追问文艺界委员最多的问题。昨天,全国政协委员宋祖英对此建议导演们能够多听从民意,让更多有才华的百姓为春晚出谋划策。同时,她也就某些人反对旭日阳刚(微博)、西单女孩微博)上央视春晚的事情表态,她说春晚舞台是公平的,只要百姓喜欢就应该让他们上。

宋祖英称“这次音乐类节目时长一个小时,相对突出的是相声和小品节目。我希望以后能够让音乐类、歌舞类节目占据多数,充分展示演员的才华。”对于春晚节目空洞的批评,宋祖英直言观众喜好不同很难平衡,“我建议导演多听民意,让更多有才华的人来出谋划策。那些精彩的建议、具体一些的点子让导演实现后,就会有很大改观,毕竟智慧来源于生活。”

有记者指出,某些演艺界人士反对旭日阳刚、西单女孩等“不入流”的草根演员上央视春晚。对此,宋祖英强调春晚这个平台是公平的,只要有才华的演员就有权利登上这个舞台,“老百姓喜欢他们,谁也拦不住。”

(京华时报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息