腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

TVB新剧《女拳》进行宣传 刘璇最想与陈豪合作

2011年03月07日07:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月7日 香港 刘璇陈法拉黄宗泽(微博)等一众演员昨天到东港城宣传新剧《女拳》,提到佘诗曼(微博)离开无线返回内地拍剧,陈法拉表示与无线仍有合约,所以不会效法:“有人找过我拍内地剧,但要不撞时间,要不剧本不适合。(损失很多?)不是钱的问题,不想随便拍。”提到“未来妯娌”诸葛梓岐将于年底结婚,陈法拉避忌地说:“不回应啦!一会儿说是,一会儿又不是!(如果诸葛梓岐邀请你出席婚礼?)尽量会去。”

现场所见,曾经传不和的刘璇与陈法拉关系很好,对于被指与圈外男友订婚,刘璇马上否认道:“真的没有订婚!以前想25岁生小孩,现在随缘。”她表示男友在地球的另一边,会叫他上网看《女拳》一剧支持。被问到她想跟谁合作时,她笑说:“经纪人逼我回答说陈豪,不过我也确实很欣赏他。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息