腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 明星委员上两会 > 正文

黄宏两会称房价太“非常” 老百姓难以承受

2011年03月07日10:02新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,政协委员黄宏接受采访时称:“最近国家出台的诸多房地产政策非常果断,目的是为老百姓着想。能使老百姓都住上房子,让房价涨得不那么离谱。”

黄宏两会称房价太“非常” 老百姓难以承受

黄宏(资料图)

3月7日报道 房价实在太“非常”,连全国政协委员黄宏都忍不住要为老百姓叫一声“难以承受”了。

黄宏说:“最近国家出台的诸多房地产政策非常果断,目的是为老百姓着想。能使老百姓都住上房子,让房价涨得不那么离谱。”“现在房价实在是太‘非常’,老百姓难以承受。一天一个价,这个还是有问题。”但对于房地产商,他不愿过多评价,他“公道”地说,“涨价是什么原因,还是要看不同背景。你比如是拿地,还是中间过程有加价。”

对于国家近期对各种商品的控制,黄宏表示自己“非常感动”,尤其是粮食、蔬菜,“我们双拥晚会有个小品,串词时我用了很大心思:茄子辣椒和冬瓜,样样连着百姓家,百姓的菜篮和米缸,直接通向党中央,市长抓菜篮子,省长抓米袋子,这都是很具体的事情,发改委在一天的时间能够出台四个文件,我觉得这是对老百姓生活最大的帮助。”

相关专题:

明星委员上两会
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息