腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

麦莉·塞勒斯做客《夜现场》 搞怪玩酷扮演B宝

2011年03月07日14:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

麦莉·塞勒斯做客《夜现场》 搞怪玩酷扮演B宝

麦莉·塞勒斯《周六夜现场》中造型与贾斯汀·比伯对比图

腾讯娱乐讯 美国当地时间3月5日,前迪斯尼甜心麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)在《周六夜现场》中玩了一把酷。

这位18岁的少女明星一改甜美可爱的形象,改变了发型,换上了男装,反串扮演了加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)。在节目中,她甚至还惟妙惟肖地模仿了比伯咬嘴唇的动作。从美国媒体截出到照片对比中可以看到,精心打扮后的麦莉和比伯还真有那么几分相似,就像是后者多出了一个同胞姐姐。

麦莉本人则在拍完节目后向媒体表示,“这是一次大胆的尝试,我看过比伯在谈话秀上的表演,所以知道要怎样来模仿他。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息