腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《兰戈》德普配音变色龙 击败马特·达蒙(图)

2011年03月08日11:06南方都市报[微博]张麟我要评论(0)
字号:T|T

《兰戈》德普配音变色龙 击败马特·达蒙(图)

德普给这部动画版西部片立下大功。

南都讯 记者张麟 由约翰尼·德普领衔配音的《兰戈》(Rango),凭借3800万美元的成绩荣登北美票房冠军。另一部新片,由马特·达蒙主演的《命运规划局》(The A djustm ent Bureau)以2090万美元的成绩屈居亚军。

《兰戈》讲述一只有着身份认同危机的变色龙踏上冒险生涯,最终发现自我。没有3D噱头拿下上周票房魁首,虽然与制片方预计的4000万美元首周末成绩略有差距,但已经相当令人欣慰。据分析,德普强大的明星号召力是吸引观众的一大因素。

(南方都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息