腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣腾讯微博庆爱子满月 捧生日蛋糕代儿许愿

2011年03月08日14:29腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣腾讯微博庆爱子满月 捧生日蛋糕代儿许愿

李嘉欣(微博)微博截图

李嘉欣腾讯微博庆爱子满月 捧生日蛋糕代儿许愿

李嘉欣爱子照片

腾讯娱乐讯 继在腾讯微博上首次曝光爱子照片之后,大美人李嘉欣再度“发微”,庆祝爱子小jm满月之喜,并代儿许下生日愿望。李嘉欣手捧生日蛋糕,笑容甜蜜,幸福之情溢于言表。

今天是李嘉欣爱子小jm的满月之日,李嘉欣在腾讯微博上代儿子祝福许愿:“满月了!代小jm许愿 : 希望妈咪的肥肉全转到我身上! (^^;;”李嘉欣还附上了自己的微博许愿照。只见李嘉欣身穿红裙,艳若桃李,手捧卡哇伊生日蛋糕,一脸初为人母的幸福表情。

早前李嘉欣在微博上曝光过爱子小jm的照片,小家伙眼睛大大的,像极了大美女妈妈,可以说是人见人爱的小靓仔。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处!

相关微博:

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息